Прооперированный игрок «Дизеля» выложил фото из палаты

Прооперированный игрок «Дизеля» выложил фото из палаты

Пока пензенский «Дизель» проводит последнюю домашнюю серию календарного года, нападающий желто-синих Владислав Барулин продолжает лечение. Последний раз 21-летний спортсмен выходил на лед 4 декабря, в гостевой встрече с чеховской «Звездой» (она завершилась поражением пензенцев 4:6).

Как сообщили в самой многочисленной группе болельщиков «Дизеля» в соцсети «ВКонтакте», на данный момент Барулину сделали операцию, и теперь он будет восстанавливаться дома, в Москве. Болельщики пожелали спортсмену скорейшего выздоровления.

«Операция прошла успешно, уже отошел от наркоза и заказываю еду. Всем спасибо большое за пожелания и поддержку, — написал Владислав на своей страничке в Instagram, выложив фото из больничной палаты.



Напомним, Барулин пополнил состав «Дизеля» перед началом текущего сезона. За желто-синих он провел 19 матчей, в которых набрал семь очков (шесть голов и одна передача). Однажды становился лауреатом недели в ВХЛ в номинации «Лучший новичок».

Что касается «Дизеля», то сегодня, 13 декабря, команда встретится с ангарской «Звездой», а завершится последняя домашняя серия-2017 игрой против красноярского «Сокола» 15 декабря. На эту встречу запланирована традиционная благотворительная акция желто-синих совместно с фондом «Покров». Болельщики могут принести на игру мягкие игрушки, а после сирены выбросить их на лед. Хоккеисты соберут подарки, а затем передадут их воспитанникам Мокшанского детского дома.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке