Пензенский «Дизель» и саратовский «Кристалл» не пришли к согласию

Пензенский «Дизель» и саратовский «Кристалл» не пришли к согласию

Клубы не смогли договориться о проведении товарищеского матча

Напомним, что 10 января «Дизель» и «Кристалл» встречались в чемпионате ВХЛ, где желто-синие победили со счетом 4:2. После игры главный тренер пензенцев Андрей Никишов отметил, что у обеих команд возникает пауза до 19 января, и для сохранения игрового тонуса было бы неплохо сыграть товарищеский матч. Позже в пресс-службе «Дизеля» подтвердили факт переговоров между командами, даже называлась дата возможной встречи — 15 января.

К сожалению, прийти к единому мнению при обсуждении подробностей стороны так и не смогли, поэтому второму дерби за неделю не суждено случиться.

Зато есть свежие новости из стана пензенцев — контракт с клубом подписали сразу два новых форварда. Состав сурской дружины пополнили 22-летние Алексей Шамин из ХК «Саров» и Станислав Кучкин из воронежского «Бурана». На счету экс-нападающего «Сарова» 17 игр и 3 передачи в текущем сезоне ВХЛ, а игрок из Воронежа сыграл 5 матчей, в которых очков не набрал. Алексей будет выступать под №62, а Станислав взял себе №93

А вот присоединившийся к «Дизелю» в начале декабря 31-летний защитник «ТХК» Дмитрий Самарин, наоборот, клуб покинул. За 5 встреч в составе пензенцев Дмитрий успел отметиться одной голевой передачей.

 

Читайте также:

Тренировка пензенского «Дизеля»: лыжня, баня и бассейн

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке