Мустафина выложила фото c Волей, а Близнюк — с Немовым

Мустафина выложила фото c Волей, а Близнюк — с Немовым

Спортсменки, представляющие Пензенскую область, поделились снимками с гимнастического шоу

16 сентября в Москве состоялось грандиозное гимнастическое шоу «Алексей Немов и легенды спорта 1996 – 2016», посвященное 20-летию победы российской сборной по спортивной гимнастики в командном многоборье на Олимпиаде в Атланте. Вместе с легендами в шоу принимали участие и спортсменки, представлявшие Пензенскую область на Олимпиаде в Рио — двукратные олимпийские чемпионки Алия Мустафина и Анастасия Близнюк.

После яркого выступления девушки поделились в своем Instagram снимками со звездами, которых на шоу было немало. Так, Близнюк вместе с партнерами по сборной сфотографировалась с главным героем вечера — Алексеем Немовым, а также выложила видеонарезку выступления.

Мустафина же снялась не с героем спорта, а с известным шоуменом, пензенцем Павлом Волей.

— Спасибо «Шоу Алексея Немова» за то, что дал возможность увидеться с разными людьми, а кому-то исполнить маленькую мечту, — подписала кадр Алия.

Выступала в программе мероприятия и супруга Павла — художественная гимнастка Ляйсан Утяшева. Она после выступления выложила снимки с тем же Немовым, а также с гимнасткой Оксаной Чусовитиной (участницей семи Олимпиад) и фигуристом Евгением Плющенко.

— Как же я вас люблю! Женя, спасибо, что пришел и поддержал нас! P.S. для «знатоков» грима: фото сделано после выступления, грим сценический, — прокомментировала последнее фото Ляйсан.

















Читайте также:

В Пензе на пл. Ленина тягали фуру и поднимали Mazda 6

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке