Михаил Дралин занял 11 место на первом этапе серии кольцевых гонок

Пензенец показал хороший результат и добыл ценные очки

Михаил Дралин занял 11 место на первом этапе серии кольцевых гонок

Стартовал новый сезон Российской серии кольцевых гонок. Восьмой год подряд чемпионат и Кубок страны пройдут под патронажем программы развития автоспорта SMP Racing.

Первый этап начался 16 мая на «Смоленском кольце», где состоялись 5 гонок, в которых приняли участие 92 пилота. Состязались спортсмены в таких классах гоночных автомобилей как «Туринг», «Туринг-лайт», «Супер-продакшн», «SMP GT4 Russia». В классе S1600 принял участие пензенский пилот Михаил Дралин.

Накануне, 15 мая, в своей квалификации пилот занял 13 место. Пензенский гонщик уверенно провёл старт первого заезда и двигался в темпе пелотона, однако на середине дистанции ему пришлось вернуться в боксы из-за технических проблем с автомобилем. Болельщики ждали вторую гонку, и надеялись, что команде удастся вернуть машину к жизни. Во втором заезде Михаил Дралин занял 8 место на «Смоленском кольце» и по итогам 2-х гонок первого этапа – 11 место.

smgonka.jpg

Как отмечают спортивные комментаторы, это «хороший результат для Михаила Дралина и ценные очки в зачёт чемпионата СМП РСКГ».

Второй этап серии РСКГ пройдет на Нижегородском кольце 19 и 20 июня.

Весь сезон и все самые крутые гонки зрители смогут увидеть на  YouTube-канале СМП РСКГ и Матч ТВ.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий».   ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.   


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке