Костьми ляжем, чтобы завоевать Кубок Регионов — Ваулин

Костьми ляжем, чтобы завоевать Кубок Регионов — Ваулин

Болельщики проводили «Дизелист» на решающий матч финала НМХЛ

Пензенский «Дизелист» отправился на главный матч года. В воскресенье, 23 апреля, в Учалах нашей дружине предстоит сыграть с местным «Горняком» за Кубок Регионов.

После четырех матчей счет в серии равный — 2:2. Каждая из команд по разу победила дома и в гостях, а всего противостояние продолжается до трех побед. Последняя встреча осталась за «Горняком», но, несмотря на это, настроение у желто-синих прекрасное. Видно, что тренеры провели с ребятами серьезную работу и сумели вернуть расстроенным после поражения игрокам уверенность и боевой настрой.

Проводить спортсменов в решающий «поход» собралась группа болельщиков. Когда, как не перед выездом, удастся пообщаться со своими кумирами и задать интересующие вопросы. Хотя, чего греха таить, хоккеисты молодежки всегда открыты для общения. Не обошел стороной поклонников и главный тренер «Дизелиста» Алексей Ваулин.

— В команде царит позитивная атмосфера. Могу заверить всех болельщиков — мы будем биться до последних секунд! Костьми ляжем, чтобы завоевать этот Кубок и привезти его в Пензу! — своим оптимизмом Алексей Александрович внушал уверенность всем присутствующим.

Теперь пензенцам остается верить в команду и надеяться на успех. В любом случае, «Дизелист» уже заслужил за сезон самые лестные оценки. Команда, в которую до старта плей-офф верили только свои болельщики, по пути к финалу обыграла всех фаворитов и с лучшей стороны показывает себя в решающей игре с «Горняком».

На последнюю игру сезона желто-синие отправились в боевом составе. Не поехал лишь защитник Евгений Яргаев, получивший сотрясение мозга в первой домашней игре с «Горняком».

Решающий матч за Кубок Регионов пройдет 23 апреля, в 13:00 по московскому времени.

 

Читайте также:

В Пензе разыграли Кубок по шахматам на призы губернатора

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке