Хоккеисты «Дизеля» каждый день поздравляют болельщиков с Новым годом

Хоккеисты «Дизеля» каждый день поздравляют болельщиков с Новым годом

В акции участвуют бывшие и нынешние игроки желто-синих, включая «Деда Мороза» Андрея Кузьмина

Самая популярная группа болельщиков «Дизеля» в соцсети «ВКонтакте» запустила для своих подписчиков интересную акцию. Каждый день администраторы выкладывают фотографии игроков клуба (нынешних и бывших) с цифрами обратного отсчета до Нового года. По словам одного из руководителей группы, Оксаны Замысловой, идея пришла спонтанно.

— В прошлом году отсчет был немного в другой форме — в виде фотоколлажей животных с лицами игроков «Дизеля». Теперь я решила как-то разнообразить акцию — думаю, получилось здорово. Болельщикам особенно приятно, что их с наступающим Новым годом поздравляют игроки. Хоккеистам отдельное спасибо за то, что не поленились и сфотографировались — порадовали своих поклонников! — отмечает Оксана.

Так, болельщиков уже приветствовали с экрана экс-хоккеисты «Дизеля» Андрей Сигарев, Владимир Марченко, Алексей Иванов, Денис Цыганов, Дмитрий Колготин, Михаил Демидов и Дмитрий Шикин, а также действующие «желто-синие» Давид Думбадзе, Александр и Дмитрий Тарасовы, Евгений Филин, Георгий Бусаров, Андрей Мнихович и командированный из «Лады» Алексей Семенов. Кроме того, привет из Москвы передал воспитанник желто-синих Егор Филин, сейчас выступающий за «Красную Звезду» — «молодежку» московского «ЦСКА».

— Ребят выбирали по принципу популярности у болельщиков и вклада в успехи «Дизеля». В скором времени подписчики увидят и «Деда Мороза» — конечно же, это капитан команды, ветеран «Дизеля» Андрей Кузьмин. Имена остальных пусть останутся сюрпризом, — улыбается Оксана.

К слову, впереди подписчиков самой популярной группы «Дизеля» ждет еще один сюрприз — конкурс «Хоккейная елка». Как признается Замыслова, ничего сложного в правилах не будет. Главное отличие от обычных розыгрышей — победитель определится не по итогам голосования или случайной «лотереи» репостов, а его выберет специальное жюри, составленное из хоккеистов «Дизеля».

— Подробности конкурса появятся совсем скоро в группе, — интригует Оксана.

 

Читайте также:

В пензенский «Дизель» командирован нападающий из «Лады»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке