Футболисты «Зенита» три месяца не получают зарплату

Футболисты «Зенита» три месяца не получают зарплату

Об этом заявил главный тренер пензенской команды Артем Куликов

О непростой финансовой ситуации в пензенском футбольном клубе «Зенит», выступающем в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Центр», 27 августа на послематчевой конференции, а пензенцы крупно проиграли «Арарату» — 0:4, рассказал главный тренер Артем Куликов.

— Дело в том, что у нас непростая финансовая ситуация… Финансирование полностью отсутствует. Три месяца ребята не получают заработную плату, проблемы с питанием. Ввиду этого, естественно, я хотел бы, конечно, чтобы какие-то изменения в ближайшее время в этом отношении были… На самом деле, команда брошена на сегодняшний день, — сказал наставник пензенских футболистов. Уточнив при этом, что претензий к игрокам у него нет.

Артем Куликов отметил — несмотря на трудности, игроки тренируются в полную силу.

Также он сообщил, что у футболистов была возможность повлиять на сложившуюся ситуацию в ультимативной форме. Однако делать этого не стали.

На пресс-конференции, посвященной началу сезона, недавно назначенный тренер заявил, что приехал в Пензу «для построения боеспособного, узнаваемого коллектива», а на это потребуется время.

 

Читайте также:

Пензенский «Дизель» стал обладателем Кубка своего имени

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке