«Дизель» одержал две победы подряд

«Дизель» одержал две победы подряд

В том числе и над лидерами конференции.

Похоже, пензенский хоккейный клуб потихоньку выбирается из игровой и психологической ямы. Одержаны первые победы под руководством Сергея Иванова.

Как часто бывает, игровые проблемы не пропали в один момент, но четырехматчевая домашняя серия «дизелистов» внушает оптимизм. Сначала была обыграна тольяттинская «Лада» — 2:0. Затем в гости к пензенцам приехал давний принципиальный соперник — саратовский «Кристалл». «Дизель» вышел на матч в ретро-форме. Но в итоге эта игра стала самой неудачной в домашней серии. На два гола саратовцев в первом периоде наша команда ответила затем только одним. Поражение — 1:2.

Следующим соперником пензенцев стали столичные «Крылья Советов», возглавляющие турнирную таблицу Западной конференции. И эта встреча стала для «Дизеля» лучшей за последнее время. Проснулись потерявшие было прицел снайперы команды Денис Заболонков и Евгений Чесалин. Их голы принесли «Дизелю» сухую победу — 2:0.

Победа над лидером явно добавила нашим ребятам уверенности в своих силах. В последней игре уходящего года против ХК «Рязань» даже пропущеная в первом периоде шайба не смутила «дизелистов». На нее они ответили тремя голами. Рязанцы отквитали один гол, но новичок пензенцев Александр Лисин на исходе встречи восстановил статус-кво. 4:2 — победа «Дизеля». Пензенцы занимают пятое место в конференции.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке