«Дизель» уступил «Югре» в нервной концовке

«Дизель» уступил «Югре» в нервной концовке

Выездную серию в рамках ВХЛ пензенский «Дизель» продолжил матчем с ханты-мансийской «Югрой» в среду, 9 октября. Как и предыдущий соперник, «Рубин» из Тюмени, хозяева идут в числе лидеров лиги. Тем не менее, с первых минут гости сумели навязать хозяевам борьбу, в результате чего после первого периода на табло горел ничейный счет 1:1 (у желто-синих отличился Павел Медведев).

Вторая 20-минутка прошла с явным преимуществом «Югры», которое, правда, не принесло хоккеистам никаких дивидендов — отличиться соперникам так и не удалось. Зато в заключительной трети матча клуб из Ханты-Мансийска забросил сразу дважды, за пять минут до окончания основного времени сделав счет 3:1. Казалось, исход был очевиден, но пензенцы не опустили рук и за две минуты до финальной сирены Владислав Барулин сократил отставание всего до одной шайбы.

За 36 секунд до окончания матча гости получили великолепный шанс сравнять счет, оставшись в большинстве, имели пару острых моментов, но, увы, перевести встречу в овертайм так и не сумели – победа «Югры» 3:2. 
Следующей точкой маршрута пензенцев станет Ангарск, где в субботу, 12 октября, подопечные Алексея Ваулина встретятся с «Ермаком».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке