Болельщики пензенского «Дизеля» советуют команде сняться с чемпионата

Болельщики пензенского «Дизеля» советуют команде сняться с чемпионата

Главный тренер Андрей Никишов дважды попросил прощения за разгромное поражение

Как уже сообщала «Пензенская правда», накануне «Дизель» разгромно уступил в гостях усть-каменогорскому «Торпедо» со счетом 7:0. При этом во втором периоде при счете 0:2 наши хоккеисты пропустили три шайбы за минуту, что во многом предопределило исход встречи. Крупнее желто-синие в регулярном чемпионате ВХЛ не проигрывали.

На пресс-конференции после матча главный тренера Андрей Никишов попросить прощения у болельщиков.

— В первую очередь, хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую игру. По моему субъективному мнению, счет не по игре. Мы имели шансы, но не смогли вскрыть оборону, а пропустив, первые пять шайб, команда, наверное, развалилась. Будем анализировать матч, смотреть видео, и исправлять ошибки. Еще раз прошу прощения у наших болельщиков, — сказал он.

Напомним, что ранее наставник желто-синих чаще ссылался на несыгранность состава, невыполнение тренерской установки и невезение…

Правда, для болельщиков данный комментарий не стал серьезным утешением — игра не успела закончиться, как в самой крупной группе «Дизеля» ВКонтакте начали появляться гневные комментарии а-ля «такой хоккей нам не нужен».

«Снимаются пусть с турнира и не тратят областные деньги — всех в отпуск без сохранения зарплаты!!!» — советует Ilya M.

«Сниматься лучше с чемпионата, такой позор» — поддержал его Роман Ш.

«Уж третий бы не играли, позорище!!!» — написал Ян Л. после второго периода.

«А я вот Никишова понимать стал, пускай с позором живет, но хотя бы платят зарплату, ведь после ухода из «Дизеля» его ни один здравомыслящий руководитель не возьмет на работу, связанную с хоккеем…» — рассуждает Nhegfr N.

А вот у Юры С. нервы сдали: «Ладно, ребята, болейте за «Дизель» дальше! А для меня сезон закончен! Я каждое поражение, как личное оскорбление воспринимаю! Сегодня об нас прямо ноги вытерли! «Торпедо» поставило свой рекорд (7 забитых, 0 пропущенных), «Дизель» — свой… Буду ждать ЧМ–2016, ну и, конечно, следующий сезон! Удачи, терпения и надежды всем неунывающим!!!»

Справедливости ради, отметим, что были и комментарии, убеждающие относиться к поражениям спокойнее: «Нет смысла искать козла отпущения, это команда проигрывает, а не главный тренер», «Это — спорт, пусть свои поражение переживают те, кто играл, относитесь философски и ваши нервы будут целее» — рассуждал Игорь Г.

Напомним, следующую игру «Дизель» проведет в Красноярске с местным «Соколом» в пятницу, 25 декабря.

 

Читайте также:

В Пензенской области пройдет традиционная «Елка в кроссовках»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке