«Битва на Суре-5»: Джефф Монсон сразится с Олегом Тактаровым

«Битва на Суре-5»: Джефф Монсон сразится с Олегом Тактаровым

А Олег Петеримов — сразу с двумя тамбовскими бойцами

В субботу, 16 апреля, в СЗК «Дизель-Арена» пройдет «Битва на Суре-5». Мероприятие состоится при поддержке федерации смешанного боевого единоборства MMA Пензенской области, которая в конце января получила статус официальной. Ее президентом стал Владислав Боровков, а куратором «сверху» — Федор Емельяненко.

Еще 3 марта было объявлено, что в шоу вновь примет участие легендарный американский, а теперь еще и российский боец Джефф Монсон. Напомним, что ранее организаторы говорили, что из-за скачка валют приглашать спортсменов такого уровня им стало не по карману, однако после того, как Монсон получил российское гражданство, ситуация изменилась.

Сегодня, 29 марта, организаторы «Битвы…» объявили о том, что соперником 45-летнего Монсона станет другой легендарный спортсмен и актер Олег Тактаров (48 лет).

— Интрига в том, что за всю бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приемом, которые являются коронными для Монсона, — сказал представитель промоутерской компани «Fight Stars» Евгений Титков. — В настоящее время спортсмены решают, в каком формате пройдет этот бой.

Всего в этот вечер зрители увидят 10 поединков. Пензу будут представлять Михаил Шейн, Николай Дакин и Олег Петеримов. Первые два бойца встретятся с именитыми иностранными бойцами, причем соперником Шейна будет не ранее заявленный Томаш Можный, а другой спортсмен, имя которого пока неизвестно, а Петеримов — сразу с двумя представителями Тамбова.

— Все началось с обычного вызова на бой от Тенгиза Халтяна, который очень быстро перерос в перепалку и с тренером спортсмена — Рустамом Мадояном. В результате Олег вызвал на бой в один вечер сразу двоих, вызвав ажиотаж в соцсетях, — добавляет Евгений Титков.

Кроме того, организаторы обещают яркую шоу-программу — русский реслинг с участием профессиональных каскадеров (на кулаках, оружии и огне), дефиле бойцов в смокингах под ручку с пензенскими красавицами (их будут выбирать на специальном кастинге) и многое другое.

 

Читайте также:

Андрей Никишов не стал комментировать информацию о своей отставке  

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке