«Битва на Суре-4»: Петеримов VS Сорокин — продолжение следует?

«Битва на Суре-4»: Петеримов VS Сорокин — продолжение следует?

В главном бое турнира победу одержал Алексей Сорокин — ВИДЕО и ФОТО

В субботу, 26 сентября, в СКЗ «Дизель-Арена» состоялась долгожданная для многих «Битва на Суре-4. Сборная России VS Сборная Мира».

Мероприятие собрало несколько тысяч любителей смешанных боевых искусств. И спортсмены не разочаровали зрителей. Особенно старалась российская сборная: Николай Дакин из Кузнецка одолел Андерсона Сильва из Бразилии, Михаил Шейн, проигравший в прошлом году американцу Джеффу Монсону, нокаутировал Давора Видовича из Сербии на 51-й секунде первого раунда.

— Посвящаю эту победу своей маме, она для меня — самый дорогой человек. Мама была рядом со мной на протяжении всего пути. Благодаря ее поддержке я добился таких успехов, — сказал после боя Михаил Шейн.

Апогеем «Битвы…» стал бой Олега Петеримова и Алексея Сорокина. Бойцы своим противостоянием в Интернете создали такой ажиотаж вокруг очной встречи, что этот бой-реванш (ранее побеждал Петеримов) было решено сделать главным событием турнира.

Напомним, что ранее на «дуэли взглядов» в одном из торговых центров бойцы даже устроили небольшую потасовку. На этот раз в бою победу удалось одержать Алексею Сорокину. Те, кто болел за Алексея, устроили в восьмиугольнике отдельное шоу: они перелезли в клетку, принялись качать победителя, некоторые позволили себе неприличные жесты в адрес проигравшего.

Страсти продолжают кипеть и в Интернете. И судя по всему, мы еще увидим бой Олега Петеримова и Алексея Сорокина. Тем более, что в мае 2016 организаторы обещали устроить «Битву на Суре-5».

 

Читайте также:

В Пензенской области появилась детская лига плавания «Поволжье»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке