Белозерцев, Кожевников и Тарбаев сыграют хоккейный матч

Белозерцев, Кожевников и Тарбаев сыграют хоккейный матч

Игра пройдет за два дня до дня до турнира Fight Nights Global 79

17 ноября в Пензе пройдет товарищеский хоккейный матч между сборными «Правительства Пензенской области» (во главе с губернатором Иваном Белозерцевым) и «FIGHT NIGHTS». Игра пройдет за два дня до дня до турнира Fight Nights Global 79, в СЗК «Дизель-Арена».

Как сообщают организаторы, в составе «FIGHT NIGHTS» планируется участие звезд советского хоккея Александра Якушева и Александра Кожевникова, к слову, нашего земляка. Кроме того, за «бойцов» должны сыграть известный участник КВН, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев и титулованные спортсмены.

— Да, действительно, такая игра запланирована на 17 ноября. Мы со своей стороны дали согласие. Что касается приглашенных гостей, то этим занимаются организаторы из FIGHT NIGHTS. Они говорят, что все должны приехать, — уточнил в разговоре с корреспондентом «Пензенской правды» министр спорта региона Григорий Кабельский.

Стоит отметить, что в эти дни свою очередную домашнюю серию будет проводить пензенский «Дизель». 16 и 18 ноября желто-синие впервые в истории ВХЛ встретятся с китайскими клубами «КРС Хэйлунцзян» и «Ценг Тоу» соответственно.

Напомним, что за последние годы это не первый матч с участием губернатора. Ранее сборная Пензенской области встречалась с «Легендами хоккея», а потом состоялась товарищеская встреча с коллегами из Брянского региона. Оба раза победили пензенцы.

 

Читайте также:

То густо, то пусто: есть ли перспективы у пензенских прыжков в воду?

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке