Айрапетян пошутил над «подарком» отстраненным от ОИ

Айрапетян пошутил над «подарком» отстраненным от ОИ

Пензенский шорт-трекист Денис Айрапетян, которого МОК без объяснения причин не допустил до Игр в Пхенчхане, продолжает подготовку к чемпионату мира. Соревнования пройдут в канадском Монреале с 16 по 18 марта. 

В период подгтовки 21-летний спортсмен периодически радует болельщиков свежими постами в Instagram. Очередное фото Айрапетян выложил 1 марта. На снимке он с другим шорт-трекистом, Валерием Фоминым, запечатлился с трактором.

«Эта фотография не требует описания, тут все предельно ясно… Современный Техас» — подписал снимок Денис.

В комментариях кто-то шутливо спросил «Это победителям Олимпийских игр будут выдавать?», на что Денис ответил «Да, это тем, кто не поехал, выдают», добавив смайл.



Об отстранении Дениса стало известно за несколько дней до старта Игр. На Олимпиаде пензенцы болели за студентов ПГУ, лыжников Александра Большунов и Алексея Червоткина, а также уроженца Пензы, хоккеиста Сергея Андронова. Однако ни один из них не представлял Пензенскую область.

По итогам Игр Большунов завоевал три серебряных и одну бронзовую медали, Червоткин стал обладателем «серебра», а Андронов завоевал «золото» со сборной России. 

28 февраля герои ОИ получили госнаграды и автомобили BMW.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке