А. Ваулин: В гостях будем биться не жалея сил

А. Ваулин: В гостях будем биться не жалея сил

Тренер «Дизелиста» прокомментировал результат жеребьевки финала НМХЛ

В НМХЛ провели жеребьевку финальной серии чемпионата сезона 2016/2017. За победу в Кубке Регионов поборются лучшие клубы Восточной и Западной конференций — МХК «Горняк» из города Учалы (Башкортостан) и пензенский «Дизелист», соответственно. Учитывая то, что обе команды в своих конференциях стали лучшими в регулярном чемпионате, город, где стартует финальная серия (и, возможно, закончится, если понадобится пять матчей), определял жребий.

В результате, стало известно, что первые матчи пройдут в Учалах. Комментируя итог жеребьевки, главный тренер «Дизелиста» Алексей Ваулин отметил, что большой разницы, где начинать, нет.

— Конечно, преимущество своего льда играет большую роль. Особенно, если дело дойдет до пятого матча — это можно было заметить по нашей серии с «Локо», ведь решающий матч мы провели дома, и болельщики очень помогли. Но я не вижу смысла рассуждать на эту тему — будем биться в гостях, не жалея сил. Настрой у нас всегда боевой — коллектив хороший, ребята уверены в своих силах, — подчеркнул Алексей Александрович в разговоре с «Пензенской правдой».

Финальная серия НМХЛ стартует в Учалах 15 и 16 апреля. Третья и, если понадобится, четвертая игра состоятся в Пензе, 19 и 20 числа, соответственно.

 

Читайте также:

Кирилл Двуреченский готов стать главным тренером «Дизеля»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке