Житель Пензы сделал предложение любимой на страницах «Пензенской правды»

Житель Пензы сделал предложение любимой на страницах «Пензенской правды»

Алексей Жидов из Пензы обратился в редакцию «Пензенской правды» и попросил помочь ему сделать предложение девушке. Парень написал трогательное признание своей девушке Кристине.

Вот этот текст, который был опубликован в газете «Пензенская правда» в номере от 6 марта:

«Принцесса, кто бы мог подумать, что наши судьбы пересекутся?! Ты лучшее, что могла подарить мне судьба, ты самое милое и нежное в моей жизни. 

Когда я был в армии, твой голос по телефону помогал мне справляться с трудностями службы. Ты не представляешь, с каким нетерпением я ждал выходных, чтобы позвонить тебе и спросить: «Принцесса, как ты там без меня, наверное, устала меня ждать? Ну, потерпи еще немного, я вернусь, и мы с тобой поедем куда-нибудь отдыхать». 

А ты говорила: «Что ты такое несешь?! Мне никто кроме тебя не нужен. Леш, ты, наверное, на солнышке перегрелся». 
Я смеялся и готов был извиняться миллион раз, потому что просить у тебя прощения для меня — удовольствие. 

Вот, видишь, как я тебя люблю.  Спасибо тебе за все, что между нами было и что еще будет. Сценарий нашего сериала еще не дописан. Я хочу, чтобы мы дописали его вместе. Принцесса, я, наконец, созрел, и с замиранием сердца хочу у тебя спросить: «Дорогая, ты выйдешь за меня замуж?»

Вечером 6 марта Алексей и Кристина гуляли по торговому центру и молодой человек предложил любимой зайти в отдел прессы.
«Надо купить одну газету» — объяснил он. Кристина удивилась, ведь Алексей особо не интересовался печатной периодикой.

Что было потом нам рассказал сам Алексей:

— Покупаю «Пензенскую правду» и говорю: «Принцесса, здесь для тебя сюрприз…». Она сначала подумала, что там что-то обо мне, потому что я читаю рэп и иногда попадаю на страницы молодежных журналов. Кристина пролистала до середины, увидела нашу с ней фотографию и поняла, что это письмо-признание. То время, что она читала сообщение, были самыми волнительными в моей жизни. И тут она вслух зачитала главный вопрос: «Дорогая, ты выйдешь за меня замуж?». В этот момент я немного покраснел, а она посмотрела на меня и сказала... «Да!».  Она была так счастлива, сразу же позвонила всем своим близким и поделилась своей радостью.

Редакция «ПП» от всей души поздравляет ребят! Любите друг друга и будьте счастливы!

А на какие еще подвиги готовы мужчины, чтобы получить в ответ на предложение руки и сердца «да»?  Мы решили рассказать вам несколько интересных историй из жизни.

Зеленый чай. ГАИ



Студенты Павел Железняков и Алина Шатова вместе четыре года. Познакомились на первом курсе университета. Он — профессиональный спортсмен, волейболист, она — активист группы, участница многочисленных творческих конкурсов. 

В один из теплых дождливых майских вечеров он провожал девушку до дома и, прогуливаясь в сумерках по Олимпийской аллее, предложил встречаться. 

— И спустя несколько лет, 13 декабря прошлого года, Паша сделал мне предложение, причем так необычно, что я до сих пор под впечатлением, — рассказывает Алина. — Было около одиннадцати вечера, мы ехали домой. В пути молодой человек сказал, что нужно заглянуть к одному знакомому, чтобы взять на продажу какой-то пакетик с зеленым чаем. Мне не хотелось, но я не стала препятствовать, потому что ничего подозрительного в этом не увидела. Мы заехали на парковку около торгового центра, Паша вышел позвонить, а меня оставил в машине. И тут из-за угла выезжает тонированный «Баргузин», откуда-то выбегают люди в форме и с автоматами. Меня вывели из машины, а моего парня стали обыскивать. «Я тебя ненавижу! Говорила же, что не надо ехать!» — сквозь слезы кричала я Паше. Когда стали выворачивать мои карманы, думала только о том, чтобы позвонить родителям и попросить помочь найти адвоката. Вдруг во всей этой суматохе ко мне с кольцом подходит Паша и говорит: «Я тебя очень сильно люблю, выходи за меня замуж». Словами не передать, что я тогда испытала: паника, слезы, смех... Но оценила поступок парня и сказала «да».

— Я замечал, что когда нас останавливает ГАИ, это вводит в шоковое состояние, — объясняет Павел свою задумку. — А поскольку хотел, чтобы мое предложение на всю жизнь запомнилось Алине, чтобы она испытала всплеск эмоций, использовал этот вариант с силовиками.

Сейчас все свободное время влюбленных занимают свадебные хлопоты. Торжество запланировано на 3 июня 2018 года. 

Подарок от Деда Мороза



Евгений и Наталья Волковы встречались шесть лет. Два с половиной года назад отпраздновали свадьбу. Сейчас все заботы семьи — только о ребенке: не так давно у молодой пары родилась дочь. 

А все началось с того, что молодой человек на новогоднем студенческом празднике сделал девушке предложение. 

— Женя очень ловок и затейлив на подарки, поэтому я ожидала чего-нибудь креативного, — вспоминает Наталья. — На факультете для всех студентов традиционно проходил новогодний праздник. Весь день мне давали тысячи прозрачных намеков, но я почему-то их не воспринимала: личное приглашение от нашего председателя студсовета, затаскивание меня в зал одной из первых и в самый центр... Все вроде шло по знакомому сценарию, и финал, казалось, очевиден. Но! Дед Мороз говорит последние слова, и на сцену выходит мой парень с огромным букетом роз. Я была ошарашена и не знала, как себя вести. А потом еще трогательная речь, наполненная словами и именами, понятными только нам. Мир словно сконцентрировался на нас двоих. Преклонив колено, Женя задал мне известный вопрос. Думаю, понятно, что он услышал в ответ. Теперь Новый год — наш любимый семейный праздник.

Супруг Натальи поделился впечатлениями от первого появления на публике.

— Предложение руки и сердца не было для меня спонтанным решением. Я заранее знал, что на факультете моей девушки будут отмечать Новый год. Конечно, не обошлось дело без помощников. Студенты с энтузиазмом откликнулись на мою просьбу о помощи в столь необычном деле. 

Втайне от невесты я выбирал кольцо: пересмотрел тысячу вариантов и все же нашел то заветное, которое хотел. В день предложения руки и сердца ездил в Мокшан за ее любимыми розовыми розами. 

Написал даже слова признания в любви. Вы не представляете, как это тяжело, когда твоя девушка — филолог. Я ведь знаю, что для моей Манюси важны грамотно построенные фразы. Но слова каким-то чудесным образом нашлись сами по себе. Оставалось самое сложное — выступление на публике. Но я преодолел свой страх, потому что хотел сделать Наташе этот своеобразный новогодний подарок.

Два метра над землей 



Андрей и Екатерина Малышевы познакомились в период студенческой жизни, когда вместе работали в оздоровительном лагере. Через четыре года после знакомства весной молодой человек сделал Екатерине предложение. Вот как она об этом рассказывает: 

— В прошлом году, в майские выходные, мы ездили в Самару открывать туристический сезон. Там ежегодно проходит слет студенческих отрядов на местной достопримечательности — горе Барсук. На закате всей командой мы пошли к скалодрому. Я тогда еще удивилась, почему вечером — и все вместе. Если честно, мне не хотелось забираться на гору, но Андрей настоял, и я полезла покорять вершину. Поднявшись на метр, почувствовала подвох: человек 60 молча стояли внизу, будто чего-то ожидая. Преодолев еще метр, я замерла как вкопанная: в расщелине напротив меня лежала красная коробочка. Сомнений не было: внутри — колечко. Внизу мой будущий муж уже стоял, преклонив колено, с букетом полевых цветов в руках. Так он сделал мне предложение, от которого я, конечно же, не могла отказаться.

— Мысль сделать Кате предложение возникла у меня за пару месяцев до этого. Тогда же начал выяснять размер кольца. Изначально хотел пригласить ее в ресторан, но передумал. Захотелось сделать что-нибудь запоминающееся, эпичное, и, согласитесь, мне это удалось, — рассказывает Андрей.  

Попал прямо в сердце


Дмитрий Шмелев и Елена Яснова встречаются три года. Познакомились, когда Дмитрий еще был студентом. Он — капитан футбольной команды «Сатурн», она — его фанатка. В прошлом году на свадьбе своей родственницы девушка поймала букет невесты. Вот и не верьте после этого в приметы: уже в этом, 27 января, во время очередной игры молодой человек сделал Елене предложение. 

— Закончился первый тайм матча «Сатурн» - «Старт-2», счет был не в нашу пользу — 1:3. Команды разошлись по  сторонам, стали что-то обсуждать. И вдруг в центр футбольного поля выбегает Дима с букетом роз и коробочкой с кольцом и перед всеми игроками и зрителями делает мне предложение. Все аплодируют, кричат: «Выходи!». Я не раздумывая сказала: «Да». 

Кстати, во втором тайме вдохновленная команда «Сатурн» одержала победу!

Сейчас Дмитрий — сотрудник ГИБДД, а Елена — студентка четвертого курса университета. Молодая пара уже готовится к свадебному торжеству. Но все задумки держатся в секрете. 

Автор: Александр ЗОСИМОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке