Стыдно за памятник

Стыдно за памятник

Здравствуйте! У нас, в поселке Тамала, перед зданием районной администрации, стоит памятник Ленину. Он постепенно разрушается, а местные власти не принимают никаких мер. Мы понимаем, что Владимир Ильич сейчас персона не самая популярная в России, но памятники — это наша история, наше прошлое, поэтому не надо с ними воевать.
К тому же памятник стоит в центре поселка. Ну, честное слово, стыдно перед приезжими! Чиновники на наши многочисленные обращения отвечают, что денег в бюджете нет. Да много ли нужно, чтобы навести порядок? На наш взгляд, цена вопроса — два мешка цемента!
Коллективное обращение, р.п. Тамала.

В районной администрации, как нам удалось выяснить, тоже понимают, что памятник нужно привести в порядок. Но ремонт его обойдется дороже, чем думают жители: по предварительной оценке, потребуется не менее 150 тысяч рублей. В этом году спонсоров, готовых выложить такую сумму на благоустройство, к сожалению, найти не удалось.

Нас заверили, что средства на ремонт памятника обязательно заложат в бюджет муниципального образования на следующий год. Кстати, жители района могут сделать целевое добровольное пожертвование и тем самым внести свой вклад в благоустройство.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке