Марат Башаров: «В «Битве экстрасенсов» — все правда!»

Марат Башаров: «В «Битве экстрасенсов» — все правда!»

Звезда кинофильмов «Сибирский цирюльник», «Ворошиловский стрелок», «Свадьба», «Движение вверх» Марат Башаров провел творческую встречу в Пензенском драматическом театре в пятницу, 16 марта.

Известный актер прибыл в наш город в составе любительской хоккейной команды артистов «КомАр» для участия в матче со сборной Пензенской области, капитаном которой стал губернатор Иван Белозерцев. 

Перед тренировкой Марат Башаров вместе со своим коллегой, известным актером театра и кино Павлом Трубинером («Грач», «Великая», «Хождение по мукам») провел творческую встречу в Малом зале областного драмтеатра. Артистам задавали множество вопросов об их творчестве, но Марату Башарову пришлось отчитываться еще и за свое участие в программе канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Ведь он вел ее с 8 по 18 сезоны. 



По словам актера, он уже привык, что главный вопрос, интересующий зрителей, это «все, что происходит в «Битве экстрасенсов» — правда или нет?»

— Так вот, это правда! — убежденно сказал Башаров. 

Он утверждает, что сам к услугам участников передачи никогда не прибегал, но вот его знакомым победительница 9 сезона Наталья Бантеева помогла прояснить судьбу пропавшей родственницы. 

— Та женщина два года назад переехала в Испанию к любимому мужчине. Ее единственный сын остался в России с бабушкой. Когда парню исполнилось 16, мать решила забрать его к себе в Испанию, уже купила билет на самолет. А за две недели до вылета женщина исчезла — перестала выходить на связь, отвечать на телефонные звонки и сообщения в соцсетях. Родственники забили тревогу и через меня обратились к Наталье Бантеевой: не может ли она сказать, что произошло?


 
Экстрасенс попросила фотографию пропавшей женщины и что-нибудь из ее личных вещей. Марат Башаров выполнил ее просьбу, принес снимок и чистую футболку исчезнувшей. Бантеева едва коснувшись фотографии, вынесла вердикт: «Этой женщины нет в живых». Дескать, снимок живого человека излучает тепло, а мертвого — холод. 

После чего провела какие-то манипуляции с футболкой, посыпала ее сахаром и долго принюхивалась. 

— На моих глазах лицо Натальи Бантеевой стало меняться: миловидное вначале, оно вдруг стало страшным, как у Бабы-Яги. Тут она говорит: «Женщины точно нет в живых. Сердце, нож, кровь». Спрашиваю, как ты догадалась? Она загадочно отвечает, мол, а вот этого тебе знать не надо. Я передал информацию знакомым. А через два дня пришло сообщение из Интерпола: нашли тело пропавшей с ножевым ранением в сердце. Вот так, хотите верьте — хотите нет. 



Автор: Алина КАЛИНИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке