В Пензенской области после ссоры с таксистом, пассажир выстрелил в его автомобиль

В Пензенской области после ссоры с таксистом, пассажир выстрелил в его автомобиль

Однако полицейским он заявил, что стрелял не в машину

В полицию Заречного обратился водитель такси, который сообщил о том, что после выхода из машины пассажир выстрелил  в автомобиль.

По его словам, он вез двух мужчин из центра Пензы до КПП. По пути у него возник конфликт с одним из пассажиров, который начал ему угрожать. После того, как таксист высадил мужчин возле проходной, он услышал несколько хлопков, а затем увидел пассажиров, у одного из которых в руке был травматический пистолет.

Позднее таксист обнаружил характерные повреждения деталей кузова автомобиля и обратился в полицию, — сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Злоумышленником оказался 32-летний житель Заречного, который является зарегистрированным владельцем оружия. Он признался в том, что произвел выстрел из пистолета, но отрицал, что стрелял по автомобилю. А сам пистолет он якобы потерял.

— По факту стрельбы из оружия в не отведенных для этого местах составлен административный протокол. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 40 до 50 тысяч рублей, — добавляют в ведомстве. — Также, составлен протокол по факту нарушения правил хранения оружия. Принадлежащие ему охотничье оружие и травматический пистолет были изъяты.

По факту повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля такси проводится проверка.

 

Читайте также:

Осужденный одной из пензенских колоний хотел организовать канал поставок героина

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке