В Пензенской области мужчина задушил случайного знакомого ногой и расчленил его тело

В Пензенской области мужчина задушил случайного знакомого ногой и расчленил его тело

Он разложил его части по пакетам, вывез в Тамбовскую область, где выбросил в лесу и в реку

СК РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого по ст. 105 УК РФ «Убийство».

В марте в полицию поступило сообщение об исчезновении 32-летнего мужчины. Ночью он вышел из дома и пропал. Стражами порядка был установлен предполагаемый маршрут передвижения, а также свидетели, которые видели его после ухода из дома.

Вскоре был задержан и заключен под стражу обвиняемый. По версии следствия, он и потерпевший познакомились в баре, после чего отправились на квартиру злоумышленника.

— В ходе ссоры обвиняемый избил потерпевшего, а когда мужчина упал, наступил ему ногой на шею. В результате тот скончался на месте происшествия, — рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина. —  Чтобы скрыть следы, обвиняемый расчленил тело мужчины, разложил его части по пакетам и вместе с братом на машине вывез в Тамбовскую область, где выбросил пакеты в лесу и в реку.

Свою вину обвиняемый признал полностью. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Читайте также:

В Пензенской области вынесли приговор мужчине, убившему отчима

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке