В Пензе стали известны подробности убийства женщины, отказавшейся выдавать замуж дочь

В Пензе стали известны подробности убийства женщины, отказавшейся выдавать замуж дочь

Несостоявшийся зять, выпив три литра энергетиков, пришел к ней в гости, но был отвергнут

Напомним, в июне прошлого года в Сердобске в одном из домов было обнаружено тело 46-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. Подозреваемым оказался 23-летний парень, на протяжении нескольких лет, встречавшийся с дочерью убитой. Его удалось задержать в Тамбове при попытке уехать в Санкт-Петербург.

По данным следствия, в злополучный день молодой человек с тортом пришел в гости к потенциальной теще, дабы просить руки ее дочери. Предварительно, для смелости он выпил около трех литров энергетиков. Однако женщина категорично заявила, что он не достоин ее дочери, мол, последней нужен только богатый, успешный и образованный…

Мужчина вспылил и стал избивать родительницу своей девушки, а затем не менее 14 раз ударил ее ножом. От полученных травм она скончалась на месте. Несостоявшийся жених вначале хотел закопать тело, но затем передумал и, закрыв дом, ушел.

По словам пресс-секретаря Пензенского областного суда Натальи Быченковой, облсуд оставил без изменения приговор Сердобского горсуда от 9 апреля 2015 года, согласно которому мужчина признан виновным в убийстве и приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Также с него постановлено взыскать в пользу супруга убитой  n-ю сумму в качестве морального вреда и материального ущерба.

Приговор вступил в законную силу 27 мая 2015 года.

 

Читайте также:

Жительница Пензы, сообщившая о бомбе у здания ФСБ, признана невменяемой

Автор: Вячеслав ВЕРЕНСКИЙ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке