В Пензе пьяный работник СТО из Самарской области угнал машину клиента

В Пензе пьяный работник СТО из Самарской области угнал машину клиента

Автомобиль ему нужен был для того, чтобы поехать к подруге

В полицию обратился пензенец, сообщивший о том, что у него угнали машину. По словам заявителя, он оставил автомобиль на станции техобслуживания для ремонта — оттуда-то он и исчез.

Полицейские заметили пропажу на ул. Циолковского и попытались остановить машину, однако водитель не стал подчиняться. В результате поймать злоумышленника удалось только после преследования. Мужчина был нетрезвым, его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался 30-летний житель Самарской области, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина работает на станции техобслуживания, а чужую машину взял для того, чтобы доехать до знакомой. Кроме того, он знал, что хозяина иномарки в данный момент нет в городе.

— Полицейские вернули похищенную автомашину законному владельцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

 

Читайте также:

В Пензенской области пенсионерка «купила» билеты банка приколов за 50 тыс. рублей

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке