В Пензе мужчина пытался зарезать любовника жены

В Пензе мужчина пытался зарезать любовника жены

Потерпевший чудом остался жив.

Следственным отделом по Первомайскому району СУ СК России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Пензы, 1963 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ «Покушение на убийство».

Обвиняемый, жил в квартире с семьей, с супругой он состоял в браке с 1984, они имели совершеннолетних детей. Однако последние восемь лет муж и жена не состояли в супружеских отношениях. Квартиру разменять было не на что. К женщине периодически приходили другие мужчины, что не нравилось ее законному супругу.

Когда в очередной раз жена вернулась домой со своим знакомым, обвиняемый решил выпроводить незваного гостя. Однако тот оказался сильнее и ударил обвиняемого.

— В ответ мужчина нанес ему не менее 8 ударов ножом в область шеи, груди, живота и спины, — сообщает СУ СК РФ по Пензенской области.

На крики прибежала супруга, которая стала бить мужа скалкой по голове. После чего тот позвонил в полицию и убежал.

Медики буквально вытащили пострадавшего с того света…

— Обвиняемый имел умысел именно на убийство, однако не довел свои преступные действия до конца, по независящим от него обстоятельствам, — добавляют в СК.

В настоящее время, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке