В Шемышейке под суд попали устроившие «веселую ночь» рыбаки

В Шемышейке под суд попали устроившие «веселую ночь» рыбаки

В Шемышейском районе суд рассмотрит дело в отношении пары незадачливых рыбаков. 23-летний и 27-летний жители Каргалейки попались на краже.

В первых числах августа мужчины устроили ночные алкопосиделки в бане в родном селе. После очередной рюмки у них возникло неистребимое желание порыбачить. Доехать до водоема они решили на автомобиле брата одного из них. 

Однако прокатиться с ветерком у них сразу не получилось — в легковушке не было аккумулятора. Решение проблемы оказалось буквально под рукой, они вскрыли автомобиль соседа, стоявший тут же, и забрали из него аккумулятор. 
По дороге машина вылетела в кювет и застряла. Впрочем, это обстоятельство не опечалило рыбаков. Они достали захваченную с собой бутыль и принялись употреблять самогон. Так они и пили до утра, пока с рассветом не явились полицейские, вызванные потерпевшим соседом. Аккумулятор ему вернули.

В пресс-службе прокуратуры Пензенской области уточнили, что помимо уголовной дела в отношении севшего за руль пьяным мужчины возбуждено еще и административное дело.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке