В Пензе трое подростков пытались сбыть крупную партию наркотиков

В Пензе трое подростков пытались сбыть крупную партию наркотиков

В Пензе завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних. Подростки пытались сбыть крупную партию наркотиков.

По данным следствия, в июне 2017 года трое подростков, одному из которых не исполнилось и 16 лет, решили заработать, занявшись сбытом наркотиков. 

В сети они договорились с поставщиком о получении  оптовой закладки и 24 июня забрали ее. Зелья там было на 4 закладки. Их они сделали в Железнодорожном районе.

— В июле 2017 года подростки по указанию не установленного следствием лица забрали еще 2 оптовых закладки, в которых находилось не менее 64 закладок с наркотическим веществом в крупном размере, которые они перенесли в квартиру одного из них, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Через несколько дней ребята разделили наркотик и направились по тайникам, соблюдая конспирацию. Однако попались сотрудникам полиции.

В отношении самого младшего из них уголовное дело было прекращено, так как он не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке