Полицейские из подпольных клубов изъяли 80 игровых автоматов

Полицейские из подпольных клубов изъяли 80 игровых автоматов

В Пензе уже не хватает места для хранения конфискованного оборудования.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, подпольные клубы действовали в закрытом режиме: вход контролировался с помощью системы видеонаблюдения, и внутрь пускали только постоянных клиентов. Попасть внутрь стражи порядка смогли только с помощью спецназа.

В зале игровых автоматов, расположенном на улице Луначарского, кроме работников заведения, оперативники обнаружили двух заядлых игроков – мужчин пенсионного возраста. Один из них признался, что приезжает из родной деревни в Мокшанском районе раз в месяц, и проигрывает почти всю пенсию –6 тысяч рублей.

Во втором зал игровых автоматов на улице Володарского, за две недели до рейда полицейские изъяли 40 игровых автоматов. Однако взамен этих, владельцы заведения завезли новые.

— В ходе этого рейда из двух игорных заведений сотрудники полиции изъяли 80 игровых автоматов, — добавляют в пресс-службе.

По окончании рейда начальник УМВД России по Пензенской области Александр Касимкин вместе с заместителем председателя областного правительства Валерием Савиным отправились на склад, где хранятся изъятые игровые автоматы.

За последние 1,5 года стражи  порядка вывезли из подпольных заведений региона более 3,5 тысячи (!) автоматов, и сейчас помещений для их хранения не хватает.
Александр Касимкин обратился к Валерию Савину с предложением инициировать вопрос о предоставлении полиции дополнительных помещений для хранения изъятого оборудования.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке