Кузнечанин попался, когда перепрятывал труп знакомого

Кузнечанин попался, когда перепрятывал труп знакомого

В Кузнецке возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1980 года рождения. Подозреваемый — кузнечанин 1985 года рождения — после предъявления обвинения заключен под стражу.

По данным следствия, в декабре 2018 года кузнечанин выпивал у себя дома со знакомым, тот раньше украл у него линолеум и мужчина вспомнил об этом под рюмку горячительного. Претензии он сопровождал ударами кулаков по лицу собутыльника. Агрессор выволок жертву на улицу, где избиение продолжилось. Жертва упала в снег. Злоумышленник несколько раз прыгнул ему на грудь, а затем принялся колотить молотком по голове.

— Убедившись, что знакомый не подает признаков жизни, обвиняемый спрятал его тело во дворе своего дома, а 13 апреля 2019 года решил поместить тело в погреб. Местные жители, заметив действия обвиняемого, обратились в полицию, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.       
     
Судебно-медицинская экспертиза установила телесные повреждения в виде перелома черепа и ребер, которые могли стать причиной смерти потерпевшего.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке