33-летний сердобчанин на 11 лет отправится в колонию за убийство

33-летний сердобчанин на 11 лет отправится в колонию за убийство

Жертвой злоумышленника стал водитель такси

В Сердобском районе осужден 33-летний местный житель, он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

15 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по пр. Строителей в городе Сердобске найдено тело 40-летнего мужчины. На трупе были заметны признаки насильственной смерти.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан 33-летний сердобчанин, не раз судимый. Мужчина освободился после очередного заключения накануне — в декабре 2016 года.

Следствие и суд установили, что около 22.00 14 февраля обвиняемый встретил на улице знакомого водителя такси.

Как рассказал сам злоумышленник на допросе, незадолго до этого у них произошел конфликт — таксист задел его, когда вез, и не извинился. При встрече произошел новый конфликт. Для выяснения отношений мужчины выехали на трассу Сердобск-Пенза, где на обочине дороги злоумышленник избил потерпевшего, отчего тот упал на землю.

После этого они поехали к общему знакомому, где от травм потерпевший скончался.

— Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Читайте также:

В Пензе братоубийца посчитал приговор слишком суровым

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке