Через тернии – в «звезды»

Через тернии – в «звезды»

Лариса Гузеева уступила место ведущей программы «Давай поженимся» пензячке Инне Данилиной.

Нашей сегодняшней героине Инне Данилиной всего 19 лет. Еще в школе она решила, что обязательно станет знаменитой актрисой, ее будут узнавать на улицах, поклонники станут умолять об автографе, а папарацци — драться за возможность сделать эксклюзивное фото. Для того чтобы реализовать свою мечту, Инна отправилась покорять столицу.

Где жить?
— В 11 лет я оказалась на съемках местной программы и поняла, что телевидение — это мое! — вспоминает Инна. — Поэтому начала участвовать в различных ток-шоу. Уже тогда я шла по жизни с девизом:  «Всего, чего я захочу, добьюсь». Для себя  решила:  во что бы то ни стало после получения диплома музыкального училища им. А. А. Архангельского переехать в Москву. Мне казалось, что в Пензе не смогу реализовать свой творческий  потенциал, поэтому-то, получив корочки, подалась в столицу. Начала новую жизнь — самостоятельную!

Совершенно незнакомый город. Нет работы, нет жилья… Искать квартиру через Интернет Инна побоялась. Наслушалась рассказов знакомых, которые обожглись, доверившись Всемирной паутине. Но тут девушке улыбнулась удача. Оказалось, что знакомая ее родственницы, снимающая квартиру в Москве, ищет «напарницу». Ведь плата за съем  жилья в Первопрестольной ох как кусается! А вдвоем жить и веселее, и дешевле выходит.  

В кошельке 100 рублей…
— Поначалу жизнь в Москве показалась мне сказочной, — говорит Инна. — Ритм города не давал покоя, хотелось везде побывать и все попробовать. Я так закружилась, что даже и не заметила, как за две недели привезенные из Пензы деньги — 25 тысяч рублей — улетучились. Я попыталась заработать, участвуя в массовках. Небольшие деньги за съемки в эпизодических ролях тратила на модную одежду, косметику.

В один далеко не прекрасный день ехала в метро и плакала. В кошельке осталось всего 100 рублей! На эти деньги даже билет до Пензы не купишь. Рыдая, захожу домой, падаю на кровать и проваливаюсь в сон. С утра меня разбудил звонок с незнакомого номера: «Инна, здравствуйте, нашему режиссеру понравились ваши фото — он утвердил вас на эпизодическую роль. Сможете сегодня подъехать? Вам дадут текст, за час вы его должны выучить и после грима — на площадку. За съемку получите 4 тысячи рублей».

Вот так живут начинающие артисты — то густо, то пусто.

15 минут славы
Если первое время Данилина участвовала в различных телешоу, где просто требовалось сидеть и хлопать в ладоши, выражая одобрение героям, то потом  стала ходить на кастинги, где в случае утверждения дают роль с текстом. Так Инна снялась в сериалах «Папины дочки», «Счастливы вместе», «Универ», скетч-шоу «Даешь молодежь!».

Кроме того, пензячке удалось поучаствовать в съемках программ «10 поводов влюбиться» с Вячеславом Манучаровым и «Давай поженимся».
Впечатления от этих шоу у девушки остались диаметрально противоположные. В «10 поводах…», по мнению пензячки, все было подстроено, а вот шоу «Давай поженимся» показалось ей более реалистичным.

И хотя сама Инна спутника жизни на передаче не обрела, но знает людей, которые после съемок действительно поженились.
— Участников здесь встречали очень тепло и гостеприимно, — вспоминает девушка. — Всех накормили обедом, нанесли грим, сделали прически. Что меня немного смутило — нас, трех потенциальных невест, закрыли на ключ. Чтобы мы, не дай бог, не увидели жениха раньше времени. Самым приятным и  неожиданным было то, что сама Лариса Гузеева позволила мне попробовать себя в роли ведущей и уступила мне место. Я столько всего наговорила… Жаль, что некоторые моменты вырезали из эфира.

Все впереди!
Пока настоящей звездой экрана целеустремленная пензячка не стала. Но девушка  верит, что ее путь к славе только начинается. Главное — она готова много работать, чтобы мечты сбылись. Пожелаем ей удачи!

История Инны лишний раз подтверждает: быстро и просто все бывает только в кино. Не стоит верить сказкам с экрана, в которых провинциалка, приехав  в Москву, тут же становится богатой и знаменитой.

Для успеха понадобятся как минимум две составляющих — талант и адский труд.

Автор: Екатерина СИМОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке