Жители Пензенской области боятся «числа зверя»?

Жители Пензенской области боятся «числа зверя»?

О ситуации в своем <a href=«blog-antonov. livejournal.com/» target="_blank">блоге

рассуждает Александр Антонов.

Начальник Управления информатизации Пензенской области Александр Антонов описывает в своем блоге в ЖЖ ситуацию, с которой ему пришлось столкнуться впервые. К нему на личный прием пришли люди, желающие отказаться от получения Универсальной электронной карты.

— Мне показали множество ресурсов в Интернете, где обсуждаются темы отказа от УЭК и документов, содержащих «число зверя», — пишет Александр Антонов. — Действительно, стоит задуматься над многими вещами. К примеру, когда в области стартовал проект «Социальной карты жителя Пензенской области», в техническом задании было указано, что в картах не должно быть числа «666». Вроде мелочь, но для многих людей это, думаю, очень важно.

Начальник Управления еще раз напоминает, что в любом случае каждый гражданин может сам принять решение — иметь универсальную карту или нет. Для этого нужно лишь написать заявление о выдаче УЭК или об отказе.

— Данные заявления будет принимать Уполномоченная организация субъекта, в полную силу она заработает в конце марта, — продолжает Александр Антонов. — При этом планируется организовать пункты приема заявлений и выдачи карт при МФЦ, чтобы было проще, и граждане могли на месте получать всю необходимую информацию и документы.

Для консультаций по вопросу написания заявлений по УЭК можно звонить по телефону 23-11-28 — текущая Уполномоченная организация субъекта.

Александр Антонов приглашает читателей блога поделиться своими соображениями:

— Меня очень интересуют мнения тех, кто посещал в Интернете ресурсы, посвященные отказу от УЭК. По вашему мнению, правда ли, что там пишут или нет?

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Общество
            [LINK] => /news/obshchestvo/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Жители Пензенской области боятся «числа зверя»?
            [LINK] => /news/obshchestvo/zhiteli_penzenskoy_oblasti_boyatsya_chisla_zverya_/
        )

)