Зареченская система управления работает на тепловозе космодрома «Восточный»

Зареченская система управления работает на тепловозе космодрома «Восточный»

21 августа Иван Белозерцев посетил ПКФ «Полет»

Это высокотехнологическое предприятие с парком современных металлообрабатывающих станков, автоматизированного оборудования с линией монтажа электронных компонентов и набором смежных машиностроительных технологий.

По итогам 2016 года объем производства фирмы составил 180 млн рублей (103 % к уровню 2015 года). За январь-июль 2017 года объем производства достиг 156, 3 млн рублей (165 % к аналогичному периоду 2017). Ожидаемый объем производства по итогам текущих 12 месяцев прогнозируется на уровне 123 % относительно 2016 года.

По словам директора Михаила Паличева, до конца 2017 года планируется выпустить 36 систем управления дизельгенераторной установкой маневрововывозных тепловозов, а в 2018 году — уже 60. В настоящее время вышеназванная система управления работает, например, на тепловозе, который обслуживает космодром «Восточный».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, губернатор обратил внимание на молодежный состав коллектива, пообщался с сотрудниками, уточнив условия и размер оплаты труда.

— К работе пензенских предприятий необходимо привлекать ученых, надо больше внимания уделять созданию своих разработок, воспитывать достойные кадры для промышленности. И мы готовы поддерживать развивающиеся производства, помогать им в освоении новых образцов и видов продукции, — резюмировал глава региона.

 

Читайте также:

Губернатор побывал на мебельном производстве в Заречном

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке