Юрий Ильин признал нехватку единиц снегоуборочной техники

Юрий Ильин признал нехватку единиц снегоуборочной техники

Но, по его словам, эти трудности не должны отражаться на качестве зимней уборки

Сегодня, 24 ноября, в администрации Пензы состоялось еженедельное оперативное совещание. На нем в числе первых рассмотрели вопрос благоустройства.

Напомним, практически всю прошлую неделю Пензу засыпал снег. По словам заместителя главы городской администрации Юрия Ильина, в зимней уборке была задействована вся имеющаяся техника, на этом же направлении были сосредоточены усилия коммунальных служб, а труднодоступные места очищались от снега вручную. Однако качество проведенной работы, к сожалению, устроило не всех горожан.

— Существует определенный недостаток единиц техники, однако возникающие трудности не должны становиться помехой для очистки и благоустройства города, для чего нами предпринимаются все усилия с большой долей ответственности, — подчеркнул на совещании Юрий Ильин.

Он отметил, что зачастую некачественная уборка внутридворовых территорий — следствие недобросовестности ряда управляющих компаний. Нередко соседство с грязными сугробами не смущает и собственников различных торговых точек. В этом случае в дело приходится вмешиваться представителям районных администраций.

 

Читайте также:

В Пензе с начала года выявлено 776 нарушений в работе общественного транспорта

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке