Выпрыгнувшая с 5 этажа 16-летняя кузнечанка находится в отделении реанимации

Выпрыгнувшая с 5 этажа 16-летняя кузнечанка находится в отделении реанимации

В настоящее время состояние пострадавшей характеризуется как стабильно тяжелое

В воскресенье, 14 февраля попытку свести счеты с жизнью совершила 16-летняя кузнечанка — девушка выпрыгнула с пятого этажа многоэтажного дома.

— Что двигало ей на тот момент — неизвестно. По предварительным данным, она воспитывается в благополучной семье, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит, — рассказали в пресс-службе УМВД РФ по региону. — В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего.

После случившегося пострадавшую в состоянии травматического шока госпитализировали в «Кузнецкую межрайонную детскую больницу».

— Сейчас она находится в отделении реанимации. Ей всячески оказывается медицинская помощь. В настоящее время состояние подростка характеризуется как стабильно тяжелое. Пока угрозы для жизни нет, — сообщила «Пензенской правде» главный врач больницы Галина Дерябина.

Напомним, что буквально на прошлой неделе мы поднимали тему подросткового суицида. Как известно, в конце прошлого года на территории региона сразу трое несовершеннолетних свели счеты с жизнью.

17-летний учащийся Каменского техникума рассорился с мамой, которая пыталась отвлечь его от компьютера. Педагоги говорят, что семья была вполне благополучная.

В Кузнецке 13-летний парень обиделся на родителей за то, что те отобрали у него телефон с интернетом и дали взамен кнопочный. Мальчик повесился перед приходом родителей, его успели спасти, но впоследствии он скончался в больнице. А 17-летний башмаковец Илья М. повесился в своем доме, по одной из версий он сильно переживал смерть младшего брата.

 

Читайте также:

В Кузнецке 61-летнюю женщину насмерть завалило снегом с крыши

Автор: Анна ВОЛКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке