Вынесен приговор кузнечанину, убившему гостью и сжегшему ее тело в печи

Вынесен приговор кузнечанину, убившему гостью и сжегшему ее тело в печи

Он задушил женщину ремнем от брюк и решил замести следы преступления

32-летний кузнечанин признан виновным в убийстве.

Началась эта история почти год назад — в прошлом декабре. В правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении 28-летней горожанки. Женщина на протяжении нескольких дней не давала о себе знать, ее сотовый телефон был отключен, а друзья и знакомые не видели ее. Выяснилось, что в день пропажи она ходила в гости, однако хозяева утверждали, что кузнечанка через несколько часов ушла домой.

Следователи пришли к выводу, что исчезновение носит криминальный характер и заподозрили 32-летнего местного жителя в причастности к преступлению. Впоследствии он сам во всем признался.

Мужчина рассказал, что убийство произошло в его доме. У них с гостьей произошел конфликт, в ходе которого он избил женщину, а затем задушил ее ремнем от брюк. Чтобы замести следы преступления, он расчленил тело и сжег его в печи, а вещи сложил в пакеты и выбросил на помойку.

— Приговором суда мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить потерпевшим 500 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда. Приговор не вступил в законную силу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

 

Читайте также:

В Пензе будут судить 25-летнего лунинца, случайно застрелившего друга

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке