Воспитанник Нижнеломовского дома-интерната спел со Стасом Михайловым в Кремле

Воспитанник Нижнеломовского дома-интерната спел со Стасом Михайловым в Кремле

«Хрустальный мальчик» Саша Пушкарев исполнил свою мечту под Новый год.

Саша Пушкарев уже пять лет живет в приемной семье. Этого уникального мальчика Валентина и Анатолий Двойнишниковы из Полазны (Пермский край) увидели в одной их телевизионных программ по Первому каналу и непременно решили забрать к себе.
Тогда Саша Пушкарев жил в доме-интернате для инвалидов в Нижнем Ломове Пензенской области. Мальчик родился с редким заболеванием: синдромом Эллиса-ван-Кревельда (аномалия развития роста).

Несмотря на все это, Саша Пушкарев очень оптимистичный человек, у него доброе сердце. Мальчик очень любит петь, особенно ему нравятся песни Стаса Михайлова. Об этом летом 2011 года Саша рассказал в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и спел одну из песен артиста.

После телеведущий показал запись программы с участием «хрустального мальчика» самому Стасу Михайлову и тот, не раздумывая, заявил: «Надо с ним спеть!»

Саша Пушкарев спел со Стасом Михайловым дуэтом песню «Без тебя» во время сольного концерта артиста в Кремле. Саше аплодировал многотысячный зал.,

— Я и не подозревал, что может произойти. Было страшно, и я старался в зал не смотреть. Сосредоточился, чтобы не забыть слова, — делится впечатлениями «хрустальный мальчик». — После концерта мы пообщались со Стасом Михайловым. Он хороший и добрый человек.

На предновогодний выпуск программы «Пусть говорят», где Саша рассказал о встрече со Стасом Михайловым, приехала его подруга по Нижнеломовскому дому-интернату Кристина. Она передала ему привет от ребят и воспитателей и привезла Саше рисунок, где изображено здание интерната. Саша посмотрев на него, сказал: «Похоже!»

 

Читайте также:

«Хрустальный мальчик» Саша Пушкарев встретился с родной мамой из Пензы

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке