Вода унесла шесть жизней

Вода унесла шесть жизней

Все погибшие — мужчины.

В субботу в Железнодорожном районе Пензы произошел несчастный случай. На территории зоны отдыха ГПЗ-24 (ул. Ангарская, р. Сура) после употребления спиртного во время купания утонул мужчина. В тот же день в Никольском (пруд в деревне Старая Селя) и Колышлейском (р. Хопер) районах Пензенской области были обнаружены тела еще двух утонувших.

В Чаадаевке Городищенского района выловили тело местного жителя, который некоторое время числился без вести пропавшим. По словам соседей погибшего, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и не раз высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

В воскресенье утопленника обнаружили в р. Сура в районе острова Пески. Личность мужчины пока не установлена, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Пензенской области. Приметы погибшего: на вид 22-25 лет, рост 178-180 см., среднего телосложения, волосы русые короткие. Был одет в трусы оранжевого цвета.

Также в воскресенье было обнаружено тело еще одного мужчины: на водной глади р. Инза (Никольский район) при свидетелях утонул житель села Павловка, 1958 г.р.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке