Вице-мэр Пензы высказался про пробки 18 мая

Вице-мэр Пензы высказался про пробки 18 мая

Вице-мэр Пензы по городскому хозяйству Юрий Ильин высказался по поводу транспортного коллапса, который случился в городе вечером 18 мая. Его слова привела пресс-служба городской администрации.



— Во избежание проблем, возникших вчера в Терновке, когда микрорайон застрял в пробке, нужно изначально выполнять свои обязанности качественно. Не вынуждайте заставлять вас переделывать, не подводите своей безответственностью жителей города, — обратился он к подрядчикам на совещании 19 мая.

Напомним, что несколько дней в микрорайоне Терновка были пробки из-за ремонта Бауманского путепровода и Терновского моста, т.к. подрядчика обязали заново отфрезеровать покрытие и уложить выравнивающий слой.



Вечером 18 мая пробки начинались уже на ул. Кирова. Встали  ул. Калинина, Металлистов, Гоголя, Свердлова и другие. Пассажиры общественного транспорта выходили из него и шли пешком, многие водители нарушали ПДД: вставали в четыре ряда, там, где положено три, не обращали внимания на сигналы светофора, лишь бы проскочить и т.д.

В социальных сетях по данному поводу было высказана буря негодования.

Как заверили в мэрии, по данным на 19 мая затянувшийся ремонт Бауманского путепровода и Терновского моста завершен, пробок больше нет.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке