Виктория Макарская выложила фото новорожденного сына в Instagram

Виктория Макарская выложила фото новорожденного сына в Instagram

В семьи Антона и Виктории Макарских родился второй ребенок

В семье нашего земляка Антона Макарского и его супруги Виктории произошло прибавление: 31 мая в 7.40 утра, в израильской больнице Шаарей Цедек на свет появился мальчик весом 3 килограмма 400 граммов. Имя ему счастливые родители придумали заранее — Иван.

— Родные, вашими молитвами, очень легко, родили Ванечку! — написала Виктория на своей страничке в Instagram, выложив фото, на котором Антон трепетно держит своего наследника. — Антоша все время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа может быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях.

Напомним, что это второй ребенок Макарских (первой стала дочка Машенька, которая родилась в 2012 году). Так что в ряду правнуков легендарного актера пензенского драмтеатра Михаила Яковлевича Каплана, прибыло! Сам народный артист России сейчас продолжает лечение в Израиле

— Коллектив театра поздравляет всю семью с этим радостным событием и желает крепкого здоровья новорожденному, его родителям и, конечно, дорогому прадедушке — одному из самых любимых публикой пензенских актеров! — говорят в театре.


Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке