В Заречном ураган снес цирк-шапито

В Заречном ураган снес цирк-шапито

Решается вопрос о его восстановлении.

Недавний ураган, который обрушился на Заречный, нанес городу значительный ущерб. Он не только вырвал с корнями деревья и повредил коммуникации. Досталось и местной достопримечательности — цирку-шапито. Его здесь, напомним, устанавливают каждую весну. А представления в шатре дают юные воспитанники коллектива цирковой школы «Виктория».

«В понедельник во время объезда был на «руинах» цирка-шапито, — пишет в своем блоге в ЖЖ мэр Заречного Вячеслав Гладков. — Дал задание специалистам подсчитать ущерб. Выясним, во что обойдется восстановление шатра».
По словам мэра Заречного, подобное сооружение вряд ли встретишь в другом маленьком городке. И хотя за 6 лет своего существования цирк-шапито массовой популярности среди населения не приобрел, восстановить его нужно хотя бы для артистов.

— Коллектив цирковой школы, созданный Светланой Лукьяновой, — гордость Заречного, — говорит Вячеслав Гладков. — Смотришь на удивительные лица детей, которые там занимаются, — жить хочется. Поэтому шатер будем восстанавливать.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке