В Заречном обсуждается вопрос организации пешеходного бульвара

В Заречном обсуждается вопрос организации пешеходного бульвара

Мэр призвал горожан высказать свои соображения по этому поводу

Вопрос организации в Заречном пешеходного бульвара предложил обсудить в своем блоге мэр закрытого города Вячеслав Гладков.

— Много лет назад в Заречном был очень хороший, с моей точки зрения, бульвар. Старшее поколение горожан наверняка хорошо его помнит. Он шел от площади перед ТЮЗом до входа в парк имени Лермонтова. Потом по ряду причин бульвар убрали, оставив только небольшие зоны с лавочками и клумбами. Обсуждаем возможность возродить эту пешеходную зону. Хотел узнать ваше мнение, — написал он.

На этот пост уже откликнулось несколько интернет-пользователей. Мнения высказываются неоднозначные:

«Надо возрождать однозначно. Получится очень хороший бульвар. Единственный минус: насколько я знаю, жители домов за ТЮЗом летом страдают от шумных компаний на лавочках. Не хотелось бы этого на новом бульваре».

«К сожалению, получится бульвар «из ниоткуда в никуда». Что там делать и куда идти? Да и протяженность пять метров. Цель какая? Убрать проезжую часть? В наше-то время автомобилизации! Создать пешеходную зону, чтобы была? Она у нас есть к лермонтовскому пруду! Короче, пародия получится на ул. Московскую в Пензе и на проспект Кирова в Саратове».

 

Читайте также:

В Городищенском районе медикам рассказали о борьбе с последствиями радиации

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке