В Пензенской области в ДТП пассажиру авто перерезало шею

В Пензенской области в ДТП пассажиру авто перерезало шею

А в другой аварии, произошедшей в регионе, травмы получили четыре человека, в том числе годовалая девочка

В субботу, 6 июня, в Городищенском районе столкнулись две отечественных легковушки. В результате аварии пострадали два человека, находившиеся в салоне одной из них. 35-летний водитель был госпитализирован с автодорожной сочетанной и открытой черепно-мозговой травмами, а также сотрясением мозга. Не менее серьезный диагноз и у 32-летнего пассажира — у него диагностированы резаная рана шеи, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Мужчина пребывает в травматическом шоке.

В воскресенье, 7 июня, на перекрестке ул. Молодой Гвардии и Калинина в Кузнецке также столкнулись два отечественных автомобиля. В одной из машин пострадали две пассажирки 43 лет и 21 года. Одна из них получила травмы головы, другая — перелом ребер. 24-летний водитель другого авто и его годовалая пассажирка отделались более легкими травмами: у мужчины — ушиб грудной клетки, у ребенка — резаная рана предплечья.

Кстати, это не единственное ДТП с участием несовершеннолетних, произошедшее за минувшие выходные: в субботу в Колышлейском районе мотоциклист сбил четырех девочек-подростков.

Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Читайте также:

В Пензенской области многодетная мать, бившая детей, получила условно

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке