В Пензенской области муж сажал жену «на цепь»

В Пензенской области муж сажал жену «на цепь»

Мексиканские страсти кипели в селе Булычево Иссинского района — ВИДЕО

Супруги Бакановы в среду, 2 ноября, засветились в передаче «Пусть говорят» на «Первом канале». Она носила символическое название «Узники брака».

З8-летний Александр Баканов привязал свою жену Ирину на 15-метровый металлический трос к батарее, лишив ее возможности выйти из дома. По его словам, это была вынужденная мера, чтобы жена не могла купить спиртное. Ирина же позвонила в полицию. Стажи правопорядка освободили ее, а на Александра завели уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Суд приговорил его к двум месяцам ограничения свободы.

Александр на передаче попросил прощения у жены за свой поступок, сказав, что просто не знал, как иначе остановить ее запой. Ведь у них трое детей — дочери 12, 9 и 2,5 лет.

— Я просто хотел, чтобы она не пила, и у нас была полноценная семья, — оправдывался он.

Ирина же вину в создавшейся ситуации перекладывала на мужа.

— Бить он меня начал, когда моей первой дочке было три месяца, — уверяла она.  

Тем не менее, несмотря на проблемы, супруги не разводились. Как-никак Александр много лет является единственным кормильцем в семье — ездит в Москву на заработки, где трудится охранником.  

Дети Ирины в ходе интервью подтвердили, что мама вместо того, чтобы купить им печенья и конфет, часто приобретала себе пиво. Девочки очень хотели, чтобы родители помирились, а Ирина вылечилась от алкоголизма.

На передаче Андрей Малахов предложил героине программы пройти бесплатный полугодичный курс лечения от алкоголизма в реабилитационном центре. Но Ирина не согласилась. Было очевидно, что проблемы в своей зависимости она не видит и считает, что может победить ее самостоятельно. Удастся ли ей это? Покажет время...

 

Читайте также:

В Пензе 4 ноября выступят герои шоу «Танцы. Битва сезонов»

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке