В Пензенской области готовятся к гололеду

В Пензенской области готовятся к гололеду

Запасы песко-соляной смеси есть в каждом районе области.

Как переменчивая погода отражается на состоянии региональных дорог — этот вопрос стал основным на оперативном совещании в областном правительстве.

Председатель правительства Юрий Кривов констатировал, что со снегопадом областные дорожные службы справились. Хотя во многих регионах ситуация была патовая, а на трасса М-10  (проходящая через Новгородскую и Тверскую область) вообще была парализована.

Тем не менее, Кривов призвал дорожные и коммунальные службы не расслабляться, а быть начеку. После аномального для декабря потепления показания термометров вновь устремятся к нулю, возможны небольшие заморозки. Велика вероятность гололеда.     

— Запасы песко-соляной смеси имеются во всех районах области, думаю, проблем возникнуть не должно, — сообщил заместитель председателя правительства региона Александр Калашников.

На оперативном совещании также обсудили перспективы формирования  доходной части бюджета на следующий год в связи с изменением налогового законодательства. А еще затронули проблему освоения бюджетных средств различными региональными ведомствами.

 

Читайте также:

В пробке на М10 водители из Пензы отдали половину своих запасов семье с маленькими детьми

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке