В Пензенской области 26 машин получили сотрудники уголовно-исполнительной инспекции

В Пензенской области 26 машин получили сотрудники уголовно-исполнительной инспекции

В ходе рейдов сотрудникам УИИ приходится регулярно проезжать по 100 — 150 км.

— Ранее мы уже получали шесть автомобилей, а сейчас получили и передаем еще 26 транспортных средств. Таким образом, каждая районная уголовно-исполнительная инспекция нашего региона будет иметь в своем пользовании автомобиль. Это позволит инспекторам более качественно исполнять основные и новые виды наказаний не связанных с лишением свободы, а также осуществлять мероприятия по контролю за лицами, подозреваемыми и обвиняемыми, в отношении которых будет применен домашний арест, — отметил начальник ФКУ УИИ УФСИН России по Пензенской области полковник внутренней службы Игорь Коршунов на торжественной церемонии вручения ключей от автомобилей.

Все машины были изготовлены по специальному заказу ФСИН.

В ходе рейдов сотрудникам УИИ приходится регулярно проезжать по 100-150 км. Без служебного транспорта это затруднительно.
— Приходилось использовать либо общественный транспорт, либо личный. Теперь со служебной автомашиной будет намного удобнее и эффективнее исполнять свои профессиональные обязанности, — сказал начальник филиала УИИ по Городищенскому району Сергей Морозов.

ЦИФРА
Всего в 32 филиалах уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Пензенской области с начала года по учетам прошло более 9 тысяч осужденных без лишения свободы.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке