В Пензе впервые прошел турнир по online игре «World of tanks»

В Пензе впервые прошел турнир по online игре «World of tanks»

В нем приняли участие больше тысячи человек

14 июня в одном из развлекательных центров города состоялся первый в области турнир по знаменитой online игре «World of tanks». В нем приняли участие больше тысячи человек.

— Соревнования проходят как в личном зачете, так и в командном, — говорит представитель белорусской компании «Wargaming» Александра Михальчук.

По ее словам на сайте игры из Пензенской области зарегистрировано больше 108 тысяч человек. А всего в России в «танчики» играет около 36 млн. человек (110 млн. во всем мире).

— Игровые турниры проходят каждые выходные по всем городам России, Белоруссии и Казахстана, — продолжает девушка. — Везде нас встречают тысячи поклонников виртуальных танковых баталий.

Принять участие в игре в личном зачете могли все желающие. Для этого в игровом зале было установлено 36 компьютеров. В это же время в отдельной комнате проходили командные бои. За право называться лучшим пензенским кланом бились 4 команды по 7 человек каждая. Кипели нешуточные страсти.

В конце турнира лучшие игроки получили многочисленные призы и подарки. Самым желанным стало так называемое «игровое золото». На него в игре «World of tanks» можно купить премиум-технику, снаряжение, боезапасы и многое другое.

— Я очень рад, что мне удалось здесь сразиться, — сказал один из игроков Сергей Рябцев. — Пусть я не вышел в лидеры, зато получил много положительных эмоций.

Остается добавить, что в роли организатора мероприятия выступила одна из пензенских компаний-провайдеров.










 



Читайте также:

В Пензе «битву поваров» выиграл Ахмаджон Атабоев

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке