В Пензе вновь открывается движение по улице Транспортной

В Пензе вновь открывается движение по улице Транспортной

Также изменения коснулись движения на пересечении улиц Мира и Окружной

В связи с открытием в сентябре 2013 года Измайловского путепровода, который соединил центр Пензы с правобережьем, ситуация в районе Бакунинского моста заметно изменилась.

— Были многочисленные обращения автомобилистов, — говорит  директор городского Центра организации дорожного движения Олег Володин. — Администрация пришла к выводу, что движение по ул. Транспортной в сторону железнодорожных переездов с дальнейшим выездом на Бакунинский мост можно открыть. 25 ноября, ориентировочно с 15.00, автомобилистам можно будет двигаться прежним маршрутом.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Олег Володин подчеркнул, что по ул. Транспортной нет прямого движения после железнодорожных переездов. Движение может осуществляться только под переезды с выездом на Бакунинский мост. Также необходимо учитывать, что движение со стороны ул. Кустанайской и Свободы осуществляется только в один ряд.

Кроме того, директор «Центра…» отдельно отметил изменения, которые коснулись движения на пересечении улиц Мира и Окружной.

— На горловине выезда с ул. Мира на Окружную — 3-полосное движение, — говорит он. — Можно выстраиваться в три ряда: крайний правый как и работал — выезд на Окружную в сторону Карпинского, а с двух полос можно осуществлять движение налево, а со среднего ряда еще и прямо в сторону Валяевки.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке