В Пензе победителям конкурса «Лучший по профессии» вручили ключи от машин

В Пензе победителям конкурса «Лучший по профессии» вручили ключи от машин

В общей сложности 30 представителей рабочих специальностей стали обладателями новеньких «Datsun on-do»

В Пензе состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Конкурс проводился в 10 этапов, каждый из которых включал проверку теоретических знаний и практических навыков. В профессиональном соревновании участвовали каменщики, штукатуры, токари, фрезеровщики, сантехники, электромонтеры, машинисты асфальтоукладчика и маневрового тепловоза, механизаторы и специалисты по искусственному осеменению скота.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, всего в конкурсе принимали участие 176 человек. Дипломы участников и памятные подарки получили все. Но 30 человек, продемонстрировавшие лучшие результаты, удостоены ценных призов. За третье место в конкурсе «Лучший по профессии-2016» вручали ноутбуки, за второе — плазменные телевизоры, за первое — автомобили «Datsun on-do».

— Мы проводим этот конкурс, чтобы сказать нашей молодежи: «Ребята, девчата, выбирайте рабочие профессии — они востребованы, они очень нужны, — обратился к гостям праздника Иван Белозерцев. — Будет возможность добиться результатов и получить не только машину, но и признание, и благодарность общества за все, что вы делаете!

 

Читайте также:

Как в Пензе дворы ремонтируют

 

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке