В Никольске установили причину смерти 15-летней девочки

В Никольске установили причину смерти 15-летней девочки

Школьницы не стало вечером 7 декабря

В Никольске установили причину смерти 15-летней девочки. По словам местных жителей, со школьницей случился эпилептический припадок, который спровоцировал отек головного мозга. Были ли раньше у девочки проблемы со здоровьем — неизвестно.

Напомним, трагедия произошла неделю назад. Как ранее писала «Пензенская правда», вечером 7 декабря школьница потеряла сознание. Ее доставили в больницу, но, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, девочка скончалась. Для установления причины случившегося была назначена судебно-медицинская экспертиза.

9 декабря девочку похоронили. Но на ее страничке в соцсети родные и близкие продолжают оставлять соболезнования и просто теплые слова:

«Я все сижу и думаю, почему бог забрал тебя от нас… Наверное, ты ему там нужна больше… Покойся с миром… Царство тебе небесное… Любим и скорбим».

«Я до сих пор не осознаю всего этого. Я не могу поверить, что тебя больше нет. Надеюсь, тебе будет хорошо там. Мы с тобой знакомы почти 13 лет. И сейчас мне очень жаль родителей, родственников, знакомых. Еще недавно я видела радостного, улыбающегося человека — и вот уже через каких-то несколько часов тебя уже нет…»

«Хотя я тебя и не знала, я очень соболезную твоим родителям, что ты ушла из этого мира так рано. Никому такого не пожелаешь — умереть в 15 лет. Не дай бог пережить такое всем родителям на Земле — хоронить своих детей».

 

Читайте также:

В ДТП в Рязанской области пострадали четверо детей из Наровчатского района

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке