В Камешкирском районе открылся брендовый магазин

В Камешкирском районе открылся брендовый магазин

На прилавках представлена продукция 13 местных предприятий.

Несмотря на палящее солнце и изнурительную жару, на главной площади райцентра Русский Камешкир было оживленно. Местные жители собрались на церемонию открытия брендового магазина «Камешкирские продукты».

– Экологически чистая продукция, которая производится на территории района, должна быть доступна не только камешкирцам, но и всем жителям области. В будущем году мы собираемся открыть брендовый магазин и в Пензе, – поделился планами глава Камешкирского района Николай Крутов.

В торжественной обстановке он перерезал красную ленточку, и покупателей пригласили пройти в новый магазин, где угощали прохладительными напитками и конфетами.
– Пришла за крупой, а мне шампанского налили, да еще холодненького! – радостно удивлялась пожилая женщина.

На прилавках представлена продукция 13 местных предприятий. Полуфабрикаты из птицы, мясные копчености, молоко и кисломолочная продукция, овощи, выпечка, кондитерские изделия – все, что душе угодно.

– У нас делают отличные сыры, – рекомендовал гостям из Пензы Николай Крутов. – Поставляем их в десять регионов России. И масло у нас замечательное!
Открытие брендового магазина стало началом  благоустройства Русского Камешкира. Местная администрация планирует устроить в центре села зону отдыха. Здесь будут сквер, хорошие пешеходные дорожки, газоны, клумбы и даже фонтан.

Алексей КРАЙНИЙ,
фото Владимира ГРИШИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке