В Городищенском районе мужчина беспричинно зарубил 87-летнюю прохожую топорами

В Городищенском районе мужчина беспричинно зарубил 87-летнюю прохожую топорами

Жителю Шемышейского района вынесен приговор

57-летний житель Шемышейского района признан виновным в убийстве.

14 сентября прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в с. Канаевка Городищенского района неизвестный зарубил топорами прохожую. Мужчина прямо посреди улицы набросился на незнакомую ему 87-летнюю пенсионерку и несколько раз ударил ее по голове и шее — травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Очевидцем преступления стал один из местных жителей. Он пошел следом за убийцей, и когда тот двинулся в сторону железнодорожных путей, то вместе с бригадой рабочих задержал его до приезда правоохранительных органов.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина, будучи пьяным, пришел в село, чтобы одолжить денег у знакомой. Не застав ее дома, он впал в ярость. Достав ранее спрятанные в селе три топора (два взял в руки, третий заткнул за пояс), он беспричинно набросился на первую встречную.

— Приговором суда мужчине назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

 

Читайте также:

СК начал проверку по факту гибели 73-летней пенсионерки в Вадинске

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке